- 1 Stunde
Pilze u. Nudeln getrennt mit kochendem Wasser überbrühen und einweichen.
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit 1 El Sojasauce und dem Sherry vermischen und zugedeckt 30 Min. ziehen lassen.
Die Paprika in dünne Streifen, den Lauch in feine Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in feine Würfel schneiden. Die Pilze abgießen und grob hacken.
In einem Wok 2 EL Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer ca. 30 Sek. anrösten.
Die Paprika dazugeben und unter Rühren 2 Min. braten, dann Lauch, Sprossen, und Pilze 1 Min. mitbraten. Das Gemüse aus dem Wok nehmen und warm stellen.
Das übrige Öl erhitzen und das Fleisch unterrühren darin anbraten. Hoisinsauce und Sojasauce einrühren. Brühe angießen und aufkochen lassen.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Gemüse in die Suppe geben. Noch ca. 3-4 Min. kochen lassen, und mit Sambal Oelek, Salz u. Pfeffer abschmecken.
Diese Suppe lässt sich auch mit anderen Gemüsesorten (europ.) und Pilzen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 787 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: