Paprika à la Padrón


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne heiß werden lassen und Paprika darin ca. 5 Minuten anbraten. Dann Knoblauchscheiben, gehackte Kräuter und Kapern hinzugeben und einige Minuten mitbraten. Am Ende mit grobem Meersalz, gestoßenem Pfeffer und je nach Geschmack mit einem Spritzer frischem Zitronensaft abschmecken. Warm auf einer Platte servieren und ggf. noch mal mit sehr hochwertigem Olivenöl beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 8 Stunden
Landbrot