Zitronenkuchen à la Mama


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Ofen auf ca. 200 °C vorheizen.

  • Geschmolzene Butter mit Zucker vermischen. Eier, Mehl, Backpulver und abgeriebene Schale der Zitrone hinzufügen und alles gut vermischen. Den Teig auf einem Blech verteilen. Nun das Blech in den auf 200 °C vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15 - 20 min. backen lassen.

  • Puderzucker und Zitronensaft zu einer dickflüssigen Masse vermischen (nicht zu flüssig, nicht zu fest) und auf dem gebackenen Kuchen verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 8 Stunden
Landbrot