- 20 Minuten
Zwiebel und Knoblauch hacken. Kürbis würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Chiliflocken zugeben und unter Rühren 2 Min. braten. Kürbis, Linsen und 1 l heißes Wasser zufügen und 20 Min. köcheln lassen, bis die Linsen und der Kürbis weich sind. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe heiß werden lassen und auf Teller geben. Mit dem Joghurt garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: