Kuusa


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zucchini waschen, oben und unten die Enden entfernen, hauchdünn schälen und anschließend in Scheiben schneiden, etwa 3 bis 4 mm. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten entkernen und ganz fein schneiden. Knoblauch ebenfalls fein hacken.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchinischeiben hinzufügen. Unter Rühren etwas anbraten. Dann Knoblauch, Zwiebel und Thymian hinzufügen und unter Rühren weiter anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Tomatenmark und fein gehackte Tomaten hinzufügen, unterrühren, mit Gemüsebrühe aufgießen, erneut umrühren und 20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  • Dazu passt Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt