- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zucchini waschen, oben und unten die Enden entfernen, hauchdünn schälen und anschließend in Scheiben schneiden, etwa 3 bis 4 mm. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten entkernen und ganz fein schneiden. Knoblauch ebenfalls fein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchinischeiben hinzufügen. Unter Rühren etwas anbraten. Dann Knoblauch, Zwiebel und Thymian hinzufügen und unter Rühren weiter anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Tomatenmark und fein gehackte Tomaten hinzufügen, unterrühren, mit Gemüsebrühe aufgießen, erneut umrühren und 20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Dazu passt Fladenbrot.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: