- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Kürbisstücke und den Knoblauch mischen, salzen und in einer gefetteten Form im vorgeheizten Ofen bei 160° Umluft 20 - 30 Minuten garen. Anschließend die Form herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Tomaten mit etwas Öl, Salz und Pfeffer im noch heißen Ofen so lange garen, bis sie aufplatzen. Währenddessen das Kürbisfleisch mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Mehl zu einem glatten Teig kneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte zu einer 3 - 4 cm dicken Rolle formen. Von ihr mundgerechte Nocken abschneiden und diese in kochendem Salzwasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Die Nocken mit einer Schaumkelle herausnehmen, mit den Ofentomaten und der Petersilie vermengen und auf tiefen Tellern anrichten.
Die Kürbisnocken mit Tomaten mit zerlassener Butter und geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Das Gericht enthält ca. 320 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: