- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebeln in etwas Butterschmalz goldbraun rösten. Das Wasser in einen Topf geben und mit dem Salz würzen. Das Fleisch einlegen (das Fleisch sollte bedeckt sein, evtl. noch etwas Wasser nachgießen). Den Kümmel und die Pfefferkörner in eine Gewürzkugel geben und diese in den Topf
hängen. Die gerösteten Zwiebeln ebenfalls dazugeben. Das Fleisch auf kleiner Flamme ca. 45 Min. zugedeckt köcheln lassen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, in Scheiben schneiden und warm stellen.
Den Topf vom Feuer nehmen und die Gewürzkugel ebenfalls aus der Brühe nehmen. Das rohe Ei gut verquirlen und mit dem Schneebesen in die Brühe rühren (die Brühe darf nicht mehr kochen). Das klein gehackte Ei ebenfalls in die Brühe rühren. Die Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt Kartoffel-Dotsch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: