Bauch in Eierbrühe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln in etwas Butterschmalz goldbraun rösten. Das Wasser in einen Topf geben und mit dem Salz würzen. Das Fleisch einlegen (das Fleisch sollte bedeckt sein, evtl. noch etwas Wasser nachgießen). Den Kümmel und die Pfefferkörner in eine Gewürzkugel geben und diese in den Topf

  • hängen. Die gerösteten Zwiebeln ebenfalls dazugeben. Das Fleisch auf kleiner Flamme ca. 45 Min. zugedeckt köcheln lassen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, in Scheiben schneiden und warm stellen.

  • Den Topf vom Feuer nehmen und die Gewürzkugel ebenfalls aus der Brühe nehmen. Das rohe Ei gut verquirlen und mit dem Schneebesen in die Brühe rühren (die Brühe darf nicht mehr kochen). Das klein gehackte Ei ebenfalls in die Brühe rühren. Die Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu passt Kartoffel-Dotsch.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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