Kürbisbrei (auf Vorrat)


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Den Kürbis mit einem Sparschäler schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mit dem Wasser in einen Topf geben und bei schwacher Hitze zugedeckt 15 - 20 min. köcheln lassen oder 15 - 20 min. im Dampfgarer garen.

  • Das gegarte Gemüse mit dem Kochwasser fein pürieren. Den abgekühlten Brei in Eiswürfelbereiter oder andere geeignete Gefäße füllen und einfrieren.

  • Für die erste Breimahlzeit sind 1 - 2 Würfel genau richtig. Den Brei einfach im Wasserbad aufwärmen und 1 TL Rapsöl untermischen.

  • Dieses Rezept ist ein Grundrezept. Es kann auch mit Karotten oder Pastinaken gekocht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 40 Minuten
Kasseler Bauerneintopf