- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Wirsing von schlechten Blättern befreien. Den Strunk entfernen und den Wirsing klein schneiden.
Das Olivenöl im Topf erhitzen und bei geringer Hitze den Knoblauch anbraten. Das Tomatenpüree, den Kümmel und etwas Kräutersalz dazugeben und aufkochen lassen, dann kommt der Kohl dazu. Erneut aufkochen und dann bei geringer Hitze in ca. 20 - 25 Minuten zu Ende garen. Kurz vor Ende der Garzeit kommen die abgetropften Kichererbsen dazu. Mit Kräutersalz, Chiliflocken und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 239 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: