Hubertustopf mit Champignons


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Pilze halbieren, Zwiebeln in Streifen schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Sellerie schälen und würfeln. Porree putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Fleisch in Streifen schneiden.

  • Öl in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch portionsweise ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Pilze im heißen Bratfett ca. 4 Min. anbraten. Kartoffeln, Sellerie und Porree zufügen und kurz mitbraten. Mit gut 3/4 l Wasser und Ketchup ablöschen. Fleisch und Wurst zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren.

  • Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt