Zwetschgen - Mirabellen - Konfitüre



  • Die Zwetschgen und Mirabellen in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen. Über Nacht durchziehen lassen.

  • Am nächsten Tag nach Belieben mit dem Mixstab pürieren oder nur kurz anmixen, sodass noch Stücke bleiben. Aufkochen lassen und ca. 5 Minuten sprudelnd kochen. Dann in die vorbereiten Gläser füllen und gut verschließen.

  • Varianten: nach dem Kochen 2 EL Mirabellenschnaps oder 2 EL Amaretto unterrühren und die Marmelade dann in die Gläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt