Wachtelbohneneintopf - Mamas Köks'ches-Zupp



  • Suppenfleisch anbraten, aus dem Topf nehmen.

  • Dann Speck und Zwiebeln anbraten. Das angebratene Fleisch und die gewaschenen Bohnen dazugeben. Die klein gewürfelten rohen Kartoffeln und das Suppengrün sowie den Brühwürfel dazugeben. Mit Wasser auffüllen, so dass alles gut bedeckt ist (die Bohnen quellen noch auf). Den Schnellkochtopf schließen und zwischen dem 2. und 3. Ring ca. 1/2 bis 3/4 Stunde kochen.

  • Am besten schmeckt es, wenn man noch einen Schuss Sahne oder Kondensmilch über den Teller gibt.

  • Ohne Schnellkochtopf:

  • Die Wachtelbohnen über Nacht in Wasser einlegen. So lange kochen, bis die Bohnen gar sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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