- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann stifteln. Das Blattgrün aussortieren, waschen, die guten Blätter von den Stielen befreien und klein schneiden.
Die Kohlrabi mit dem Grün in einen Topf geben, leicht mit Wasser bedecken, salzen und bissfest kochen. Das Mehl mit Milch anrühren, die Kohlrabi damit binden, mit Salz, Muskat, Butter, Sahne und gehackter Petersilie würzen. Erst das Blattgrün gibt den Kohlrabi den richtigen Geschmack.
Kohlrabi schmeckt toll zu Frikadelle, Bratwurst oder auch Braten, dazu Kartoffeln oder Püree.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: