Kohlrabigemüse


Arbeitszeit ca 35 Minuten

Zutaten










  • Die Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann stifteln. Das Blattgrün aussortieren, waschen, die guten Blätter von den Stielen befreien und klein schneiden.

  • Die Kohlrabi mit dem Grün in einen Topf geben, leicht mit Wasser bedecken, salzen und bissfest kochen. Das Mehl mit Milch anrühren, die Kohlrabi damit binden, mit Salz, Muskat, Butter, Sahne und gehackter Petersilie würzen. Erst das Blattgrün gibt den Kohlrabi den richtigen Geschmack.

  • Kohlrabi schmeckt toll zu Frikadelle, Bratwurst oder auch Braten, dazu Kartoffeln oder Püree.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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