Thai-Spinat mit Kokosmilch


Arbeitszeit ca 2 Minuten


  • In einem Topf die Butter schmelzen lassen, den Rahmspinat hinzugeben, auftauen lassen, dann Kokosmilch und Couscous oder Grieß hinzufügen, stark erhitzen, bis es kocht. Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Gewürze hinzufügen und nach Bedarf noch einen Schuss Milch. Die Konsistenz soll sämig sein.

  • Den Spinat zu Basmatireis oder chinesischen Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt