- 10 Minuten
Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Pfirsiche abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten abwaschen, entkernen und klein schneiden.
Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Paprikastücke hinzufügen und etwas mitbraten lassen (nicht zu lang, sonst werden sie zu matschig - es sei denn, man mag das, dann gern auch etwas länger). Dann die Pfirsiche hinzu und nach und nach die Grillsaucen einrühren und aufkochen lassen.
Zum Schluss die Sahne Becher für Becher dazugeben und immer wieder aufkochen lassen. Das Ganze lasse ich dann immer noch bei niedriger Hitze ca. 30 min. einkochen. Sehr lecker dazu ist frisches Baguette oder Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: