- 35 Minuten
Die grünen Linsen uneingeweicht in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Bisskontrolle!!
In der Zwischenzeit den Tomatenteil vorbereiten. Die Zwiebel- und die Knoblauchzehen, pellen und würfeln und im Olivenöl sacht anziehen lassen. Die Tomatenstücke in den Dosen zufügen. Salzen und pfeffern und je nach gewünschtem Schärfegrad mit Harissa würzen.
Von der Wurst die Pelle abziehen, würfeln und ab in den Eintopf damit.
Die Linsen sind mittlerweile gar, Kochwasser abgießen und die Linsen zu den Tomaten geben. Den Eintopf durch Hinzufügen von Gemüse- oder Rinderbrühe auf die gewünschte Konsistenz bringen. Mit Stücken von der Chilischote würzen, salzen, pfeffern und einen guten Schuss Balsamicoessig unterrühren. Nun die Petersilie fein hacken und unter das Gericht geben. Fertig!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 750 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: