- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. In etwas Öl oder Margarine anschwitzen. Den Zitronensaft zugeben und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten. Die Pflanzensahne einrühren und mit Sesamsalz und Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Den Spinat zugeben und unterrühren, bis dieser komplett zusammen gefallen ist.
Dazu Nudeln oder Kartoffeln reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: