Spinat und Kohlrabi in Zitronensauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. In etwas Öl oder Margarine anschwitzen. Den Zitronensaft zugeben und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten. Die Pflanzensahne einrühren und mit Sesamsalz und Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Den Spinat zugeben und unterrühren, bis dieser komplett zusammen gefallen ist.

  • Dazu Nudeln oder Kartoffeln reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt