CoCo Curry


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen und 10 Minuten an die Seite stellen.

  • Die Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Apfel fein würfeln. Die Karotten und Kartoffeln in Stücke schneiden. Die Kartoffeln in kaltes Wasser geben, um Stärke zu entfernen.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln anbraten, bis sie transparent sind. Den Knoblauch und Ingwer hinzugeben. Dann die Hühnerbrust zugeben und darin braten, bis sie nicht mehr rosa ist. Die Karotten und Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Den Honig, Zucker, (evtl. Salz) und Apfel hinzugeben. Alles 20 Minuten köcheln lassen.

  • Währenddessen die Currymehlschwitze herstellen. Dazu die Butter schmelzen oder das Öl erhitzen. Das Mehl hinzugeben und gut mit dem Schneebesen verrühren. Alles etwa 20 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eine braune Farbe annimmt. Das Currypulver, Garam Masala und Chilipulver hinzugeben und gut verrühren.

  • Die Kartoffeln zum Fleisch hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln durch sind. Die Currymehlschwitze (oder Golden Curry) hinzugeben und gut umrühren, bis die Soße gut gebunden ist. Den Ketchup und Sojasoße hinzugeben. Das Curry mit Salz und Zucker abschmecken und mit Reis servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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