- 1 Stunde 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Frühlingszwiebeln fein schneiden. Paprika und Kohlrabi schälen und sehr klein würfeln. In einen Topf etwas Olivenöl geben und die Zwiebeln kurz dünsten, dann das restliche Gemüse dazugeben und weiter dünsten und immer wieder umrühren.
Mit Brühe aufgießen und 10 Min. kochen lassen. Dann mit Zitronensaft, Salz und Chili abschmecken und am Schluss die Sojacreme dazugeben. Kurz aufkochen lassen und servieren.
Wer die Suppe lieber dicker mag, kann sie gerne noch binden. Braucht man aber nach meiner Ansicht nicht unbedingt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: