Tjaldas Chinakohl - Topf



  • Den Chinakohl in Streifen schneiden. Zwiebel klein schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen, dann in kleine Würfel schneiden.

  • Den Speck in einer Pfanne auslassen, falls nötig noch Öl dazugeben. Gewürfelte Zwiebel und Chinakohl zugeben und einige Minuten andünsten. Dann mit Gemüsebrühe auffüllen, Karotten und Kartoffeln zugeben. Ca. 1 Stunde bei niedriger Temperatur dünsten, immer wieder umrühren.

  • Kurz vor dem Servieren nach Wahl Petersilie und/oder Schnittlauch und sonstige Gewürze dazu geben.

  • Ich reiche dazu ein Baguette bzw. Brötchen und ein kühles Pils.

  • Das Rezept eignet sich auch gut zur Resteverwertung. Von den Grundzutaten Chinakohl, Speck und Kartoffeln mal abgesehen habe ich auch schon klein geschnittene Zucchini, Erbsen usw. hinein gegeben. Und wie immer gilt auch hier: Schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt noch viel besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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