- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Einen Topf mit zwei Litern Wasser und 4 TL Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Hähnchenbrustfilets ca. 15 Minuten darin garen.
In der Zwischenzeit die passierten Tomaten in einen anderen Topf füllen und den Herd auf kleiner Stufe anstellen, den frischen Ingwer reiben und dazugeben. Am besten macht man die Schale vom Ingwer mit einem TL ab, so beschädigt man das Fruchtfleisch nicht. Dann die Sojasoße und den gepressten Zitronensaft hinzugeben und umrühren.
Damit die Suppe auch so süß wird, wie beim Chinesen, wird jetzt der Zucker hinzugefügt und abgeschmeckt. Je nach Geschmack kann die Suppe mehr oder weniger süß abgeschmeckt werden.
Jetzt das Hähnchenfleisch aus der Brühe nehmen und in kleine Stücke zupfen. Das funktioniert am besten mit zwei Gabeln. Das gezupfte Hähnchenfleisch in die Suppe geben.
Zum Abschluss die Kokosmilch in die Suppe geben. Hierbei kann auch wieder nach Belieben mehr oder weniger Kokosmilch verwendet werden. Die Tomatensuppe ca. 10 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: