- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und in einem großen Topf anbraten, bis der ausgetretene Fleischsaft fast verdampft ist.
Die Zwiebeln in der Zwischenzeit klein hacken und zu dem Fleisch geben. Butter und Olivenöl, Kreuzkümmel, Pfeffer, gehackte Tomaten, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und weiter braten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, wer will, kann noch zusätzlich mit Salz würzen. Ich persönlich finde, in der Gemüsebrühe ist genug Salz enthalten. Die Bohnen unter fließendem Wasser abwaschen und in den Topf geben. Alles etwa 30 - 45 Minuten köcheln lassen.
Dazu Reis (Pilaw) und türkischen Joghurt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: