Zucchini - Quiche mit Oliven, Knoblauch und Rosmarin.



  • Teigzutaten glatt verkneten, evtl. etwas Wasser dazugeben. In Folie gewickelt ca. 30 Min. kühl stellen.

  • Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Oliven in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln und die Nadeln von den Stielen zupfen. Alles mischen.

  • Quark, Eier, Käse sowie Tomatenmark verrühren, die Zucchinimischung unterziehen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.

  • Den Teig in eine gefettete Kuchen- bzw. Quicheform ausrollen, am Rand hochziehen. Die Füllung darauf geben und die Quiche ca. 40 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
CoCo Curry