Szegedinger Fischgulasch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und würzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

  • Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und beides darin goldgelb anbraten. Tomatenmark und Sauerkraut dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Mit der Gemüsebrühe/Fischfond ablöschen.

  • Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Den Fisch und die Paprika auf das Sauerkraut legen und alles zusammen noch weitere 20 Minuten garen lassen.

  • Mit saurer Sahne und Petersilie dekoriert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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