- 45 Minuten
Das Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl portionsweise anbraten, würzen und herausnehmen.
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Champignons in Scheiben. Beides im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten, würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Geschnetzeltes Fleisch zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Gurken in Stifte schneiden und nach 8 Minuten zur Suppe geben, Sahne unterrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es mag, kann noch 1 El grüne, eingelegte Pfefferkörner mit in die Suppe geben.
Dazu einfach ein Baguette!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: