- 40 Minuten
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Die Tomaten überbrühen, häuten, quer halbieren, entkernen und den Stielansatz entfernen. Das Fruchtfleisch grob zerschneiden. Zusammen mit dem Paprikapulver in den Topf geben und gut umrühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten braten. Den Knoblauch schälen und direkt in den Topf drücken. Alles mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Die Paprikaschoten putzen, waschen, vierteln, erst in schmale Streifen, dann in kleine Würfel schneiden und bis auf ein Drittel unter die Tomaten mischen. Mit Wasser aufgießen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit dem Mixstab pürieren. Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in die Suppe legen. Die restlichen Paprikawürfel einstreuen und alles bei schwacher Hitze zugedeckt in 5-10 Minuten gar ziehen lassen. Abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 240 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: