Kichererbsen-Tomaten-Pfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten. Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden und mit den Kichererbsen in der Pfanne mit den Pinienkernen braten. Petersilie klein schneiden, untermischen und das Pfannengericht mit den Gewürzen abschmecken.

  • Mit Parmesan anrichten und servieren.

  • Ich habe die von mir verwendeten Lebensmittel getrackt und folgende Makronährstoffe und Kalorien für die gesamte Menge erhalten:

  • Kohlenhydrate: 45 g

  • Eiweiß: 25 g

  • Fett: 25 g

  • Kalorien: 550

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt