- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Geputzte Sellerie, Petersilienwurzeln, Möhren, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und in eine Schüssel geben. Lauch halbieren und in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln im unteren Drittel halbieren und in Röllchen schneiden. Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Alles zum Gemüse in der Schüssel geben.
Die Brühe in einem Topf erhitzen, das Gemüse zugeben, die Hitze zurücknehmen und das Gemüse 20 - 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Das Fett in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Rindersteaks in Streifen schneiden, von allen Seiten anbraten und würzen. Die gebratenen Fleischstücke in den Gemüsetopf geben, untermengen und kurz darin ziehen lassen.
Ist alles gegart, abschmecken und servieren. Ein lecker-deftiger Gemüse-Fleischtopf.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 494 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: