- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für den Teig alle Zutaten mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. Für etwas dickere Tortillas 540 ml Wasser verwenden. Ansonsten 720 ml Wasser in den Teig geben, um dünnere Tortillas zu erhalten. Den Teig etwa 20 - 30 Minuten quellen lassen.
Nun ca. 1 volle Kelle Teig pro Tortilla in eine Pfanne geben. Die Tortillas für ca. zwei Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, wenden und die andere Seite ebenfalls für 2 Minuten anbraten.
Zuerst die Kichererbsen mit dem Balsamico und der Sojasauce in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anrösten, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist, dabei ständig umrühren.
Das Gemüse waschen und wie oben beschrieben vorbereiten.
Die Zutaten für die Tahini-Sauce in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Die Tortillas mit dem Gemüse, den gerösteten Kichererbsen und etwas Tahini-Sauce füllen und genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: