- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Das Öl in einem Topf erhitzen und den Speck hierin auslassen, die Zwiebeln zufügen und darin glasig braten. Speck- und Zwiebel-Mischung ölabtropfend aus dem Topf nehmen.
Wirsing, Kartoffeln und die Speck-Zwiebel-Mischung in den Topf abwechselnd einschichten, wobei der Wirsing mit Kümmel und die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer gewürzt werden. Die Fleischbrühe zugießen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze 25 Min. köcheln lassen.
Nach Garzeitende in eine vorgewärmte Schüssel füllen, den Schmand in die Mitte geben und mit Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: