Lebertopf à la Gabi



  • Das Öl in einem Topf erhitzen, den gewürfelten Speck dazugeben und die Leber darin anbraten. Die Zwiebel und die Paprikastreifen hinzufügen. Mit Mehl bestäuben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen.

  • Die Tomaten, den Wein, die Sahne und die Fleischbrühe zugeben und alles 5 Min. schmoren lassen, dann mit Zucker abschmecken. Vor dem Servieren die Petersilie darüberstreuen. Hierzu Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt