- 4 Stunden
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. 3 EL Öl in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin unter öfterem Wenden knusprig braten. Zwiebelwürfel und kleingeschnittene Paprikaschote zugeben und noch etwas mitbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
In der Zwischenzeit die Eier mit der Sahne und dem Paprikapulver sowie 1/2 TL Salz verquirlen.
Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Eimischung über die Kartoffeln gießen. Den geriebenen Käse darauf streuen. Zugedeckt bei sehr schwacher Hitze in etwa 20 Minuten stocken lassen. Die Oberfläche der Tortilla darf nicht mehr flüssig sein. Die Petersilie darübergeben.
Dazu schmeckt grüner Salat.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: