- 15 Minuten
Weiche Butter cremig rühren, dann mit dem Zucker gut verbinden, die Eier einzeln unterrühren, das mit Backpulver vermischte Mehl und Puddingpulver, die Nüsse, Schokolade und Rum einrühren.
Teig in eine vorbereitete Kastenform streichen und im vorgeheizten Rohr bei 155° Heißluft ca. 40 min backen (Stäbchenprobe).
Den kalten Kuchen mit Staubzucker bestreuen oder mit Schokoglasur überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4874 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: