Zitronengnocchi mit Pesto - Käsesoße



  • Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Warmstellen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben.

  • Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel kurz darin anschwitzen. Frischkäse, Milch und Brühe zugießen und unter Rühren aufkochen lassen. Pesto und Zitronenabrieb unterrühren. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitronensaft abschmecken. Die Gnocchi in die Soße geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt