- 30 Minuten
Die Butter zerlassen, Kohlrabi kurz darin andünsten, mit Brühe auffüllen und 20 Minuten dünsten. Gemüse abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen, diese mit Wasser auf 375 ml ergänzen.
Für die Sauce die Kräuterbutter auslassen, Mehl zufügen, unter ständigem Rühren anschwitzen. Mit der Brühe nach und nach ablöschen (das Rühren nicht vergessen!), Käse in der Sauce schmelzen, herzhaft abschmecken und Kohlrabi zufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: