Schnelle Käsechips



  • Den Käse zuerst in Stängel, dann in ca 1 mm dünne Scheibchen schneiden. Auf Backtrennpapier geben und das Ganze auf einem Teller in die Mikrowelle stellen. Nun so lange erhitzen, bis der Käse Blasen wirft (Zeitdauer variiert je nach Leistung des Mikrowellengerätes).

  • Wer mag, kann die Chips noch warm mit Paprikapulver bestreuen.

  • Die Käsechips eignen sich sehr gut als Fingerfood und auch als Salatzugabe.

  • Sie können sowohl warm als auch kalt verzehrt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Käsedatteln