Mettklößchen im Kohlrabibett


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Beides in einem Topf in ein bisschen Butter anschwitzen. Mit Wasser bedecken und köcheln lassen.

  • Aus dem Hackfleisch Klößchen formen und hinzugeben. Einen halben Becher Sahne, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 25 Min. kochen lassen. Den Rest der Sahne hinzugeben. Die Stärke mit kaltem Wasser anrühren und das Gericht damit binden, bis es in etwa die Konsistenz einer Cremesuppe hat, vielleicht ein bisschen flüssiger.

  • Mit ein bisschen geriebener Muskatnuss servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt