- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Beides in einem Topf in ein bisschen Butter anschwitzen. Mit Wasser bedecken und köcheln lassen.
Aus dem Hackfleisch Klößchen formen und hinzugeben. Einen halben Becher Sahne, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 25 Min. kochen lassen. Den Rest der Sahne hinzugeben. Die Stärke mit kaltem Wasser anrühren und das Gericht damit binden, bis es in etwa die Konsistenz einer Cremesuppe hat, vielleicht ein bisschen flüssiger.
Mit ein bisschen geriebener Muskatnuss servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: