Kartoffelpfanne mit Pilzen und Wirsing



  • Ingwer, Zwiebel und Knoblauch würfeln und anbraten.

  • Den Wirsing in Streifen schneiden, die Pilze in Scheiben und beides kurz mitbraten. 1/2 TL Currypulver hinzugeben.

  • Die gekochten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzugeben und das Ganze ca. 10 Min. schmoren lassen.

  • Die Erdnussbutter mit der Sahne verquirlen und ca. 1/2 TL Cumin (Kreuzkümmel) unterrühren. Zusammen mit den klein geschnittenen Tomaten dazu geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Das Gericht auf kleiner Stufe kurz ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Kohl-Lammtopf