Kartoffelpfanne mit Thymian



  • Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen, danach abgießen und abdampfen lassen.

  • Inzwischen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Paprikaschoten putzen und würfeln und den Knoblauch fein hacken.

  • Butterschmalz in einer großen tiefen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit Paprika und Thymian hineingeben und ca. 3 Minuten braten. Dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.

  • Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, mit dem Käse bestreuen, die Pfanne zudecken, den Käse schmelzen lassen und dann sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Kohl-Lammtopf