- 4 Stunden
Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen, danach abgießen und abdampfen lassen.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Paprikaschoten putzen und würfeln und den Knoblauch fein hacken.
Butterschmalz in einer großen tiefen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit Paprika und Thymian hineingeben und ca. 3 Minuten braten. Dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, mit dem Käse bestreuen, die Pfanne zudecken, den Käse schmelzen lassen und dann sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: