- 30 Minuten
Die Zwiebeln schälen, würfeln, anschwitzen. Die Kartoffeln kochen, schälen, passieren, mit 1 - 2 Eiern (je nach Konsistenz) vermischen, ebenso angeschwitzte Zwiebelwürfel und Kräuter dazu, abschmecken, nach Bedarf mit Mehl binden.
In einer Pfanne Fett erhitzen, mit einem Esslöffel die Masse hineingeben und flach drücken, sodass Laibchen entstehen. Beidseitig goldgelb braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: