Kürbiseintopf mit Staudensellerie, Tomaten und Lachs


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Kürbis in mundgerechte Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und evtl. vorhandene Fäden abziehen, dann die Stangen in Scheiben schneiden.

  • Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch andünsten, den Kürbis und den Sellerie zugeben. Alles bei schwacher Hitze einige Minuten schmoren. Das Paprikapulver über das Gemüse streuen und kurz mitdünsten. Die Tomaten unterheben, das Lorbeerblatt zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und das Gemüse in ca. 20 Minuten bissfest garen.

  • Das Lachsfilet in Würfel schneiden, zu dem Gemüse geben und je nach Größe zwei bis vier Minuten gar ziehen lassen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und evtl. Chili abschmecken, dann mit den klein gezupften Petersilienblättern bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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