Leckere russische Suppe



  • Je nach Art der Soljanka das Fleisch (oder Fisch bzw. Pilze, Wurst oder Würstchen) klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas zerlassender Butter anbraten.

  • Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und leicht in heißem Fett anrösten. Tomatenmark oder Tomatenketchup bzw. Letscho zugeben und ca. 5 - 6 Minuten dünsten.

  • Tomaten waschen und klein schneiden. Nun das angebratene Fleisch (oder Fisch bzw. Pilze, Wurst oder Würstchen), die klein geschnittenen Gurken, Tomatenstücke, Kapern, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer zugeben. Alles mit heißer Brühe übergießen und salzen.

  • Eine Soljanka mit Fleisch nun ca. 1 Stunde kochen lassen. Eine Soljanka mit Fisch, Pilzen oder mit Wurst bzw. Würstchen ca. nur 10 bis 15 Minuten kochen lassen.

  • Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie oder Dill bestreuen und einige geschälte und entkernte Zitronenscheiben (nicht bei Pilzsoljanka!) auflegen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lavasuppe