Lavasuppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln und Karotten schälen. Diese und die Paprika klein schneiden und waschen, dann erstmal beiseite legen. Zwiebel, Peperoni und Knoblauch klein schneiden.

  • Olivenöl (oder Öl nach Wahl) in einem großen Kochtopf erhitzen, Zwiebel und Peperoni hineingeben und anschwitzen, den Knoblauch erst etwas später hinzugeben. Das Wasser einfüllen, zum Kochen bringen.

  • In das kochende Wasser nun die Kartoffeln, Karotten und Paprika geben, ungefähr 25 Minuten köcheln. Würzen und nach Geschmack abschmecken. Wer möchte, kann hier schon enden, doch ich empfehle das Ganze noch mit dem Stabmixer zu einem Brei zu rühren, denn nur so erhält man die originale Lavasuppe.

  • Tipp: Weißbrot eignet sich hervorragend als Beilage. Wer mag, kann weitere Gemüsesorten und Gewürze nach Wahl dazugeben, ich empfehle noch etwas weißen Pfeffer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt