- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tomaten schälen, die Stielansätze abschneiden. Die Tomaten vierteln und entkernen, in Würfelchen schneiden. Den Knoblauch fein würfeln, die Chilischoten entkernen und fein würfeln, die Kaffir-Limettenblätter fein hacken.
Das Sesamöl im Wok erhitzen, den Knoblauch darin goldbraun braten. Die Chilischoten 30 Sek. mitbraten, das Schweinefleisch zugeben und gut anbraten.
Nach und nach die Fisch- oder Hoisinsauce, Sojasauce, Zucker und Kaffir-Limettenblätter dazugeben, immer wieder rühren. Die Tomatenwürfelchen dazugeben und garen, bis sie zerfallen.
Die Nudeln in der Zwischenzeit mit heißem Wasser übergießen und 5 min. zugedeckt stehen lassen, abgießen und in den Wok geben. Umrühren und weitere 5 min. köcheln lassen. Mit Korianderblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: