Veganer Kaiserschmarrn



  • Die Banane mit einer Gabel zermusen. Sojamehl mit der Sojamilch gut verrühren. Den braunen Zucker, das Backpulver, Mehl und Bananenmus zugeben und gut verrühren. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Den Teig hineingießen (ca. 0,5 cm dick).

  • Den Teig backen, bis der Rand fest und etwas braun aussieht und die Oberseite nur noch wenig flüssig ist. Dann den Teig drehen und mit einer Gabel oder einem Pfannenwender in Stücke reißen. Die Stücke goldbraun braten und dabei immer wieder etwas wenden. Nach Bedarf noch einmal etwas Olivenöl dazugeben.

  • Mit Apfelmus, Agavendicksaft oder Zimt und Zucker servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt