- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Rosenkohl putzen, Strünke abschneiden und den Rosenkohl halbieren.
Butter in einer ausreichend großen Pfanne oder Kasserolle zerlassen, salzen und leicht bräunen. Zucker gleichmäßig einstreuen und warten, bis er zu karamellisieren beginnt. Rosenkohl mit der Schnittfläche einlegen und bei großer Flamme anbraten, wobei der karamellisierte Zucker mit der gesalzenen Butter zwischen die Rosenkohlblätter einzieht. Wenn die Röschen bräunen, Hitze zurück und Deckel drauf. Garen, bis die gewünschte Bissfestigkeit/Weichheit des Rosenkohls erreicht ist (4 - 7 Min). Das kann man leicht mit einer Rouladennadel testen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: