Steckrübensuppe mit Mettbällchen



  • Die Steckrübe waschen und schälen, in kleine Würfel schneiden.

  • In Gemüsebrühe garen. Ein paar Rübenwürfel zur Seite legen, den Rest pürieren.

  • Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und fein würfeln. Gemüse in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Aus dem Mett kleine Bällchen formen, in der heißen Suppe leise köchelnd ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren den Schmand unterheben, evtl. nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt