- 25 Minuten
Alle flüssigen Zutaten + Zitronenzucker und normalen Zucker schön schaumig aufschlagen.
Die restlichen trockenen Zutaten mischen und rucki zucki mit den anderen Zutaten durchmixen. Nur gerade soviel, dass ein geschmeidiger Teig entstanden ist.
Anschließend in die Muffinsformen füllen und im vorgeheizten Backofen (170°C) ca. 20-25 Min. backen.
Tipp: Stäbchenprobe machen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 213 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: