- 30 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Frühstücksspeck in feine Würfel schneiden. Alles in einem Topf in Öl anbraten. Hackfleisch zerpflücken, ebenfalls in den Topf geben und 10 Minuten unter rühren krümelig dünsten. Das Ganze mit Fleischbrühe und Sahne aufgießen, mit Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
Suppe mit dem Mixer oder Pürierstab pürieren. Sauerkraut klein schneiden und in die Suppe geben. Mit Zucker, Weinbrand und Cayennepfeffer abschmecken.
Sahne steif schlagen, die Suppe auf Teller verteilen und mit einem Sahnehäubchen servieren. Mit Kerbel garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: