- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einen großen Topf geben, das Gemüse, die Schinkenwürfel, Kräuter sowie die Gemüsebrühe hinzufügen. Alles mit heißem Wasser auffüllen, sodass das Wasser mindestens 1 cm über dem Gemüse steht. Etwas Salz dazugeben.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Paprikapulver, Hackfleischgewürz, Ei und Paniermehl hinzufügen und alles vermengen. Kleine Bällchen formen. Wenn die Suppe anfängt zu kochen, die Bällchen dazugeben. Die Suppe 20 - 25 Min. köcheln lassen, evtl. nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 393 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: